Écija – El Portal Temático Cultural

Felicidades y homenaje a la gesta del atletismo de Écija en el último Campeonato de Andalucía

junio 16
22:32 2014

4 PODIUMS EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA EN PISTA celebrado en Almuñecar

El pasado sábado ,día 7  de Junio se celebró en Almuñecar el Campeonato Andaluz de Atletismo para las categorías Alevín e Infantil; al cuál se desplazaron un total de 11 atletas de la escuela consiguiendo excelentes resultados:
+María Jiménez se proclamó campeona de Andalucía en la prueba de 500ML alevín, dando muestras de un estado de forma muy superior al de sus rivales.
Maria Jimenez Bronce Andaluz Almuñecar Alevín Fem 500 ml

Maria Jimenez – Campeona de Andalucía – Alevín Fem 500 ml – Almuñécar

Carrerón de María Jiménez en el siguiente video

+Ana Blanco fué segunda en los 500ML infantil, consiguiendo un gran registro 1:21.23 – 4ª mejor marca española de la temporada.
Ana Blanco Plata Andaluz -Infantil Fem 500 ML - Almuñecar

Ana Blanco Plata Andaluz -Infantil Fem 500 ML – Almuñecar

La valentía de Ana Blanco le proporcionó la 4ª mejor marca de España- Carrera en el siguiente video:
+José Miguel Ariza obtuvo la medalla de bronce en los 500ML alevín, luchando por el 2º puesto hasta el último metro.
Jose Miguel Ariza -Bronce Andaluz Alevín Masc 500 ml - Almuñecar

Jose Miguel Ariza -Bronce Andaluz Alevín Masc 500 ml – Almuñecar

José Miguel Ariza, medalla de bronce que pudo ser plata. Ver la lucha en el siguiente video:

+Noelia Mateo logró subir al 3º escalón del podium en la prueba de Triatlón (60ML, Salto de longitud y Lanzamiento de peso) en categoría alevín, buen resultado y gran registro en salto de longitud 4.18.
Noelia Mateo Bronce -Andaluz  Alevin Fem. Triatlon - Almuñecar

Noelia Mateo Bronce -Andaluz Alevin Fem. Triatlon – Almuñecar

+Raquel Pérez no pudo competir en plenas facultades en la altura alevín por motivos de salud, consiguió un 5º puesto que sabe a poco tras el gran concurso realizado en el Camponato Andaluz de Clubes.
+Marta Rosa 6ª en los 500ML alevín realizando un planteamiento de carrera muy valiente.
+Rocío Rodríguez 7ª en 2.000 Marcha alevín cuajó una gran actuación bajando en más de 1 minuto su marca personal.
+Lucia Mérida 12ª y María Granado 16ª compitieron en el Triatlón alevín.
+José Manuel Copete participó en los 1000ML infantil cruzando la meta en la 11ª posición.
+Ana Carmona atleta infantil, participó en los 80ML quedando 4ª de su serie y la 12ª en lanzamiento de peso.
Información: EMAECIJA