Écija – El Portal Temático Cultural

La Real Balompédica golea al Écija Balompié (0-5) en el partido de estreno de nuevo presidente.

noviembre 24
21:02 2013

De esta forma, la Balompédica recorta a sólo dos puntos su distancia con el cuarto clasificado, que ahora es el Cartagena y el Écija ocupa la última posición en la tabla clasificatoria.

El gol temprano del minuto 7 realizado por Hugo Díaz, sería el único que subiría al marcador en la primera parte del encuentro.

Sentenciaron en la salida del segundo periodo y después, cuando ya jugaban con uno más por la expulsión de Alejo, fueron ampliando el resultado.

De tal forma, en la segunda mitad, cuando se llevaban unos quince minutos, Olmo (57′) e inmediatamente después Sergio Ortiz al ejecutar una falta, ponían ya un amplio margen en el marcador. Posteriorete, Copi transformaría un penalti cometido sobre Juampe, que fue la causa de la expulsión de Alejo (minuto 70′) y Carlos Guerra (en el 77′) puso el quinto en el marcador.

FICHA TÉCNICA:

ECIJA BALOMPIE: CRISTIAN, TOSCANO, OCAÑA, IVÁN MOYA, ALEJO, ÚBEDA, CABEZAS, TONI VELA MANU REINA, MIN.55), JAVI LÓPEZ, HUMBERTO (NACHO FERNÁNDEZ, MIN.77) Y JUANFRI.

RB LINENSE: MATEO, PALANCAR, OLMO, GUERRA, JAVI GALLARDO; JUAMPE (RAÚL, MIN.73), ISMAEL CHICO, CHEMA MATO (MERINO, MIN.75), ÓSCAR MARTÍN; SERGIO ORTIZ Y HUGO DÍAZ (COPI, MIN.64).

MARCADOR: 0-1, MIN.7 HUGO DÍAZ. 0-2 IVAN MOYA (PP) (MIN.53). 0-3 SERGIO ORTIZ (MIN.53), 0-4 COPI (MIN.70) 0-5, MIN.77 GUERRA.

ÁRBITRO: PULIDO SANTANA (CANARIO) AMONESTÓ A ÚBEDA (MIN.32), HUMBERTO (MIN.38) Y ALEJO (MIN.43 Y EXPULSIÓN EN EL 69) POR LOS LOCALES Y A JUAMPE (MIN.50) Y PALANCAR (MIN.52) POR LOS VISITANTES.

INCIDENCIAS: PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA DECIMOQUINTA JORNADA DEL GRUPO IV DE SEGUNDA DIVISION B QUE ENFRENTA AL ÉCIJA BALOMPIÉ Y A LA RB LINENSE EN EL ESTADIO DE SAN PABLO (ÉCIJA).