Écija – El Portal Temático Cultural

Javier Díaz y Patricia Isabel Veigas, ganadores de la la XXIV edición de la Carrera Popular Ruta de Carlos III de Écija

enero 10
18:45 2016

Fotografía: Rosario Sánchez

Ayer domingo se celebró la XXIV edición de la Carrera Popular Ruta de Carlos III – Ciudad del Sol, entre las localidades sevillanas de La Luisiana y de Écija, con una distancia de 26 Km.

En la categoría masculina, consiguió el primer puesto el corredor de Málaga Javier Díaz Carretero (1h25’13”), perteneciente al Club de Atletismo San Pedro de Alcántara.

En segunda posición, Cristóbal Ortigosa Pareja (1h25’25”),  del Cueva de Nerja y el tercer clasificado, Ibrahim Boualla del Amo Allá (1h28’38”), de Aguilar de La Frontera.

En el apartado de féminas, obtuvo el primer puesto la atleta portuguesa Patricia Isabel Veigas Serafim (1h41’32”), que fue también la ganadora de la pasada edición anterior. En segunda posición, entró en la meta la corredora sevillana Noemí Delgado Ramírez (1h42’32”) del N3N, seguida en tercer lugar de la también sevillana María Belmonte Martínez (1h47’56”), de la EPA Miguel Ríos.

El primer atleta ecijano que ha cruzado la meta ha sido Francisco José Marín, del Club Atletismo Astigi , siendo noveno en la general y el segundo y tercero, Francisco Manuel Barco y Cesar Díaz , respectivamente.

Exponemos a continuación la fotografía completa del atleta ganador realizada por Rosario, es muy curiosa por el entorno que podemos ver: