Écija – El Portal Temático Cultural

El Laudio termina con las esperanzas del Écija en la Copa del Rey

septiembre 11
23:50 2013

El Club Deportivo Laudio  superó la segunda eliminatoria de la Copa del Rey al imponerse a domicilio al Écija Balompié por 0-2.

Los goles de Larrucea y Del Álamo acabaron con la resistencia andaluza, en

Un partido en el que los de Ramón Castelo fallaron incluso un penalti al ser parado por el meta astigitano Sergio Sanz.

El Laudio espera ya el adversario en la tercera ronda. De superarla, un rival europeo visitaría Ellakuri. Un sueño que sólo está a un partido de distancia.

Arrancó el partido y a los tres minutos el Laudio avisó de sus intenciones en un centro al área que Ander Lambarri que cabeceó a puerta. Sergio evitó el 0-1 con un paradón y envió el balón a saque de esquina.

La réplica del equipo local no se hizo esperar. Jugada individual de Cabezas, que habilita a Toscano y Ander, prácticamente en línea de gol, salva el tanto. Aunque el equipo local continuó empujando, sería Ander,  quien lanzaría una falta para que Larrucea, realizara un potente disparo a la mediavuelta que batiría a Sergio Sanz.

El lanzamiento de la pena máxima lo ejecutó Gorka pero Sergio Sanz, lo paró y dió esperanzas al equipo.

Después del descanso, el Écija dominó el segundo tiempo, pero las llegadas al área visitante serían muy escasas y con poco peligro. Y en el minuto 78 llegaría el 0-2 , siendo Del Álamo el autor después de recibir un centro lateral.

ECIJA Sergio Sanz; Toscano, Alejo, Úbeda, Núñez (Vela, 61´), Ocaña, Cabezas, Humberto, Cervera, Juanfri (Garrido, 46´), Plata (Javi López, 77´).

LAUDIO José Carlos; Gorka, Ander, Larrucea, Oier, Mikel, Del Álamo, Muñoz, Lambarri (Sergio, 57´), Eraña (Aguirre, 87´), Joseba (Raúl, 41´).

Goles 0-1 (16´), Larrucea; 0-2 (78´), Del Álamo.

Árbitro Sánchez Laso (Colegio extremeño). Tarjetas amarillas a Cabezas, Plata, Garrido; Lambarri, Ander, Muñoz, Eraña, Sergi.