Écija – El Portal Temático Cultural

El equipo femenino del Club de Pádel Indoor de Écija se proclama Campeón de España en la categoría 500

junio 12
09:12 2018

El evento deportivo se ha realizado el pasado fin de semana en el Reebook Sports Club La Finca (Madrid).

Según nos comenta el gerente del club, Miguel Ruíz Olmedo, todo comienza en Septiembre del año pasado (2017), cuando el club Padel Indoor Écija inscribe a un equipo Femenino en la competición “Series Nacionales de Padel”.

Esta competición es de carácter amateur, y en ella se pueden inscribir todas las jugadoras que practiquen el deporte del pádel frecuentemente. Pues bien, el equipo está formado por 23 jugadoras, no sólo de Écija, también de La Luisiana, La Puebla de los Infantes, Lora del Río, Hornachuelos, Posadas y La Carlota.

Dentro de su categoría, que es 500, han conseguido en primer lugar, vencer en la provincia de Sevilla, lo que les permitió acceder a la Fase Interseries de la Comunidad Andaluza. Igualmente ganaron en esta fase, consiguiendo así plaza para el Master Final celebrado el pasado fin de semana en Madrid.

Aquí compitieron en la fase de grupos frente a los equipos representantes de Barcelona, Vizcaya y León, quedando campeonas de su grupo y accediendo a la gran Final contra Alicante, en la que vencieron abultadamente y se proclamaron CAMPEONAS DE ESPAÑA DE LAS SERIES NACIONALES DE PADEL EN CATEGORÍA 500.

Enhorabuena al club y a las competidoras.