El Écija vence y convence. Gana al San Fernando por 2-1

enero 19
20:04 2014

(Fotografía segundo gol del Écija)

Buen partido el que se disfrutó en el San Pablo donde un Écija convencido en ganar puso toda la carne en el asador para conseguir su cometido.

Con la victoria de ayer, abandona el farolillo rojo quedándose solamente a cuatro puntos de la salvación. Se va notando la incorporación de los nuevos jugadores y las ideas del técnico David Sánchez.

A los pocos minutos de comenzado el partido, Álvaro Ocaña realiza un disparo que es desviado a córner por Eder.

No le valió de nada al San Fernando adelantarse en el marcador con un gol de Ocaña a los 23 minutos de juego, mediante una falta en la frontal del área, tirada magistralmente y que batiría al portero astigitano.

Pero hoy se encontraba ante un Écija que demostró ser un equipo serio, jugando con fuerza e ímpetu y a raíz de este gol se volcaron en buscar el empate que conseguirían antes de finalizar la primera parte, cuando el debutante Caye Quintana hizo diana, a pase de Álvaro Ocaña que realizaría una extraordinaria jugada driblando a varios jugadores isleños.

El San Fernando se vino abajo mientras el equipo astigitano seguía empujando.

Daba comienzo la segunda parte y se prodigaban las incursiones por la banda derecha.

El 2-1 definitivo llegaría del lanzamiento de un corner en el minuto 54 que era cabeceado por Javi Pérez y enviado al fondo de las mallas sin que el portero pudiera hacer nada. (Se puede ver la foto de este segundo gol en el artículo)

Al final, los jugadores saludaron al público que disfrutó de lo lindo en el San Pablo.

Ficha Técnica del Partido:

Écija Balompié: Gerardo; George, Javi Pérez, Javi Manzano, Úbeda, Manu Micó (Cissé, m. 80); Alfonso, Rubén Alonso, Ocaña, Caye Quintana (Mauro, m. 77), Juanfri (Humberto, m. 86).

San Fernando CD: David Valle; Eder, Sambruno, Pelegrina Juanje (Gasca, m. 69); Zafra, Jorge Herrero, Ocaña, José Vega (Ernesto, m. 59); Adrián Gallardo, Pedro Carrión (Cristian, m. 55).

Goles: 0-1 Ocaña, m. 23; 1-1 Caye Quintana, m. 28; 2-1 Javi Pérez, m. 54.