Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija termina el año perdiendo en su feudo por 1 – 3 ante el Cartagena

diciembre 22
14:19 2013

Comenzado el partido poco le costó al conjunto albinegro realizar la primera ocasión de peligro por mediación de Fernando, que con un recorte dejó sentado al central Iván Moya, pero se quedó sin ángulo para el disparo.

El único disparo con cierta intención del Écija contra el portal murciano no llegó hasta el minuto 35, en los pies de Juanfri. Controlaba el Écija y le daba ritmo al partido, pero sin llegar con claridad al área rival.

Fue en el minuto 38, cuando el Cartagena marcaría el primero de la tarde, después de un centro desde la derecha al segundo palo donde ni el portero ni los centrales aciertan a despejar. Fernando,  en el segundo palo, marcaría. No tuvo que pasar muchos minutos para que el ariete del Cartagena hiciese el segundo gol, en el minuto 44, esta vez a pase de Antoñito, que no lo celebró por haber militado en el equipo ecijano.

En la segunda parte, el Écija salió al campo con más ganas pero que no llegaría a dar el fruto deseado y el Cartagena no se deshizo en ningún momento.

Sería en el minuto 73  a balón parado, cuando el equipo local conseguiría su único gol al rematar de cabeza Iván Moya una falta sacada por Humberto. Al Écija le costaba mucho mantener la dinámica y llegar a la meta del equipo contrario y ya con el tiempo cumplido, Menudo sentenció con el 1-3 para el Cartagena.

FICHA TÉCNICA

Écija Balompié: Sergio S.; Toscano, I.Moya, Javi Pérez, Ocaña; Humberto, Alonso; Garrido (73′ Toni Vela), J.Cabezas, Juanfri (66′ Reina); Plata.

FC Cartagena: Limones; Cacho, Astrain, Mariano, Riau; Marcos, C.David; Antoñito, Megías (79′ De Lerma), Fede (60′ Menudo); Fernando (89′ Zurdo).