Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija pierde una oportunidad de salir de la posición de colista al perder por la mínima frente al Cacereño (1-0)

enero 12
21:06 2014

Con la victoria por 1 – 0 del Cacereño frente al Écija, se acerca así a los puestos de playoff, situándose a dos puntos del cuarto clasificado, el Cádiz, mientras que el equipo astigitano desperdicia una ocasión de salir de la posición de colista.

El partido comenzó con empuje del Cacereño que duró poco tiempo,  ya que el Écija contrarrestó este comienzo e incluso tuvo posibilidad de adelantarse en la primera parte. El ímpetu llegó hasta el momento cercano al descansó, que se quedó con un jugador menos por la expulsión de Garrido por roja directa en el minuto 41.

El gol del equipo verde subió al marcador pocos minutos después de iniciarse la segunda parte,  gracias a un tiro de Aarón en el minuto 48, quién como siempre, no lo dudó, y disparó a portería con la fortuna de que un defensor desvió la trayectoria y el esférico acabó en el interior de las mallas de Gerardo.

El gol del equipo extremeño llegó comenzado la segunda mitad con un disparo de Aarón desde fuera del área.

Ficha Técnica del Partido:

CACEREÑO: VARGAS, PALERO, PIZARRAYA, GONZALO, DANI, CHECA, VALVERDE (IVÁN PÉREZ, MIN.75), ELIAS (MARTINS, MIN.54), JOSÉ RAMÓN, GASPAR (TONI, MIN.88) Y AARON.

ÉCIJA: GERARDO, TOSCANO, JAVI PÉREZ, SALVA, OCAÑA, ÚBEDA, MAURO (ALFONSO, MIN.75), GARRIDO, ALONSO (MICÓ, MIN.58), JUANFRI Y MIGUEL RIVAS (GEORGE, MIN.21).

ÁRBITRO: PÉREZ MULEY (MADRILEÑO) AMONESTÓ A PIZARRAYA (MIN.90+3) POR LOS LOCALES Y A SALVA (MIN.42), TOSCANO (MIN.85) Y ÚBEDA (MIN.90)POR LOS VISITANTES Y EXPULSÓ A GARRIDO (MIN.40) Y SALVA (MIN.88) POR LOS VISITANTES.

INCIDENCIAS:

1-0 MIN.48 – Gol de AARON.

PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA VIGESIMOPRIMERA JORNADA DEL GRUPO IV DE SEGUNDA DIVISIÓN B QUE ENFRENTA AL CACEREÑO CON EL ÉCIJA EN EL PRÍNCIPE FELIPE DE CÁCERES. ANTES DEL PARTIDO, SE REALIZÓ UN MINUTO DE SILENCIO POR EL RECIENTEMENTE FALLECIDO PADRE DEL JUGADOR DEL CACEREÑO, MARTINS.