Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija es goleado por el Cádiz (1 – 6)

septiembre 16
11:58 2013

El Cádiz, que comenzó perdiendo en la calurosa tarde del domingo, logró darle la vuelta al marcador y golear al equipo ecijano (1-6), que en la segunda mitad acusaron mucho jugar con diez jugadores tras la expulsión de Javi Pérez, que veía la roja directa en el minuto 38, al derribar a Airám dentro del área.

A 15 minutos de comenzado el partido, en la primera oportunidad de peligro, Javi López marca de cabeza el 1-0 para el Écija tras una asistencia de Álvaro Ocaña.

Llegaría el minuto 38 cuando se produce el penalti que desde los once metros se encargó de ejecutar Airam, engañando a Sergio Sanz e igualando el marcador el equipo visitante.

En la segunda mitad, el equipo cadista salió con fuerzas y dispuesto a visitar el área de Sergio y en el minuto 10 Kike López hacia de cabeza el 1-2 y dos minutos después Villar marcaba el 1-3. El conjunto astigitano se mostró cansado y los minutos siguientes, Gato, Kike López y Villar fueron anotando tres goles más, cerrándose el partido con un rotundo 1-6, en un campo que en encuentros anteriores, no se les había dado bien al equipo cadista.