Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija CF arranca un punto de El Saucejo

octubre 20
10:18 2015

El equipo Sénior del Écija CF consiguió un empate a 2 ante el CD San Marcos de El Saucejo en un partido en el que se impuso a las adversidades pero que solo pudieron llevarse un punto.

El Écija CF lograba en la mañana de ayer un punto en su visita al CD San Marcos de El Saucejo en un encuentro en el que el equipo ecijano se quedó muy pronto con un jugador menos y con un gol en contra y pese a conseguir la remontada con un  efectivo menos  un tanto local en la recta final del partido impidieron a los pupilos de Jose Manuel Borja traerse los 3 puntos hasta Écija

El partido no podía empezar peor para el equipo celeste cuando en el minuto 10  ya se encontraba el equipo ecijano con un jugador menos por la expulsión de Copete  y un libre directo botado magistralmente por el local Verdugo hacia que los locales se adelantaran en el marcador y que los hombres de Borja tuvieran que nadar a contra corriente. A esto se le sumo la lesión de Turco que tuvo que ser sustituido cuando el partido no había llegado a la media hora lo que no impidió al equipo celeste a tener un par de ocasiones para empatar antes del descanso.

A la vuelta de la caseta, los hombres de Jose Manuel Borja salieron muy enchufados y a los 5 minutos de la reanudación lograban el gol del empate cuando un buen lanzamiento de falta de Adri Delgado habilitaba  a Fernando para que este rematara de cabeza un balón que acabaría en el fondo de la portería local. El partido se desarrollaba con un Écija CF que pese a estar con un hombre menos mas de 80 minutos lucharon como jabatos, logrando la recompensa cuando un nuevo pase de Adri Delgado era aprovechado por Jose Manuel que anotada el segundo gol celeste y consumía la remontada ecijana. Pero muy poco logró la alegría en el equipo visitante ya que, aunque parecía que el marcador no se movería mas, 3 minutos después del gol ecijano, un balón suelto al borde del área es aprovechado por Carlos, uno de los más destacados del equipo local para establecer el empate a dos inicial, haciendo inútil la estirada del portero ecijano  David Albea.

Sabor agridulce para los jugadores de Jose Manuel Borja que tras 4 jornadas se encuentran en 5  posición con 8 puntos sin haber sido todavía derrotados y que este próximo domingo a las 5 de la tarde reciben al Santa María de Morón, líder de la clasificación y  en el que milita entre otros el astigitano Avalos que ha anotado 10 goles en los 4 partidos disputados.

Ficha técnica

C.D. San Marcos: Víctor (min. 45, Arcadio), Juan Carlos, Reyes (min. 75, Dorado), Alberto, Raúl, Quintana, Carlos, Caro (min. 45, Miguel), Jesús (min. 75, Pedro), Verdugo y Bocanegra.

Écija C.F.: David Albea, Francis “Turco” (min. 24, Bermejo), Copete, Borja, Tommy, Fernando, José Manuel, Villa, Pica, Adri Delgado y Jero (min. 60, Óscar López).

Goles: 1-0, min. 5 Verdugo; 1-1, min. 50 Fernando; 1-2, min. 79 José Manuel; 2-2, min. 82 Carlos.

Árbitro: Ibáñez Morales del colegio sevillano amonestó a los locales Bocanegra, Dorado y Verdugo; y a los visitantes Fernando, Adri Delgado, Tommy y Óscar. Expulsó al ecijano Copete (min. 9) y al local Juan Carlos (min. 89).

Incidencias: Municipal de El Saucejo. Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo I de la Cuarta Andaluza.