Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija cae ante el Lucena, un equipo que aspira a jugar el play-off (0-2)

febrero 23
21:06 2014

Un gol, en el primer cuarto de la segunda parte del partido, de Javi Gómez, y un tanto de Germán finalizando el encuentro, dieron tres puntos importantísimos en las aspiraciones del Lucena.

El Lucena, el equipo de Falete, tras vencer al Écija en el ‘San Pablo’ por 0-2, con goles de Javi Gómez y Germán, se mantiene en la lucha por el play off de ascenso, mientras que el Écija pierde un tren bastante importante.

El partido no resultó vistoso en cuanto a ocasiones de gol se refiere, aunque sí estuvo disputado por el intento de ambos equipoos en la disputa del esférico. En unos primeros minutos de tanteo, Vázquez abortó cualquier posibilidad de peligro y Caye Quintana disparó a puerta pero sin problemas para José Ramón.

Según transcurría el partido, el equipo aracelitano comenzó a tener mayor protagonismo en el juego y en el minuto 22 pudo adelantarse, pero el tanto quedó anulado por fuera de juego de Javi Gómez. Acto seguido, el Écija tuvo oportunidad de inaugurar el marcador por medio de Salva, pero intervino José Ramón para evitar el gol y mandar el balón a corner. Al final de la primera parte, un disparo de Javi Pérez se marchó por la línea de fondo.

Ya en la segunda parte el Lucena salió más decidido a llevarse el partido y en el minuto 17, se adelantaría en el marcador con un gol de Javi Gómez tras un centro de Marcos. El equipo ecijano intentó contrarrestar pero no creaban peligro en el área contraria y ya a un minuto del final del partido, Germán sentenciaría con el 0-2 tras una contra de Gato.

FICHA TÉCNICA

ÉCIJA BALOMPIÉ, 0: Gerardo (Rivas, 72´), George, Javi Pérez, Manzano, Salva, Vázquez (Miguelito, 46´), Caye Quintana, Úbeda, Rubén Alonso (Alfonso, 64´), Álvaro Garrido y Juanfri.

LUCENA CF, 2: José Ramón, Marcos, Obregón, Santacruz, Clavero, Sarmiento, Jesús Lanza (Fran, 71´), Gato, Pepe Díaz, Ismael (Germán, 88´) y Javi Gómez (Javi Salero, 79´).

GOLES: 0-1 (62´) Javi Gómez. 0-2 (89´) Germán.

ÁRBITRO: Benjumea Álvarez (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a los locales George, Vázquez, Úbeda y Salva; y a los visitantes Santacruz y Obregón.