Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija Bpe despide la pretemporada con victoria

agosto 18
16:53 2015

El Écija Balompié se impuso en la noche de ayer al CD Mairena en el último partido de la pretemporada por 0 a 2 logrando la segunda victoria en lo que llevamos de pretemporada y que lleva al equipo de Juan Carlos Gómez a afrontar con moral el debut liguero ante el Arcos.

En la noche de ayer lunes el Écija Balompié lograba su segundo triunfo de la pretemporada en su visita al CD Mairena por 0 a 2 con goles anotados por Manu Reina y Koke, en el último partido de la pretemporada para el equipo de Juan Carlos Gómez.

La primera parte se desarrolló con el dominio en el juego por parte del equipo astigitano, aunque marcadas por las imprecisiones que también tenía el equipo blanquinegro. En los primeros 45 minutos apenas hubo ocasiones de gol, y las que hubo, llegaron por parte ecijana que se encontró muy cómodo con el balón en su poder, llegado al final de la primera parte con el empate inicial.

En la segunda parte entraron jugadores de refresco que supieron aprovechar sus minutos en el terreno de juego, para reivindicarse para el inicio liguero el domingo en el San Pablo ante el Arcos. El primero de los goles llegó en el minuto 72 de juego cuando Manu Reina, que como ocurriera el día del Linares, fue uno de los mejores sobre el césped, aprovechando un error en la zaga local anotaba el primer tanto del partido. El segundo tanto llegó por mediación de Koke, quien volvió a aprovechar un error local, para establecer el 0 a 2 final en el marcador del Nuevo San Bartolomé.

Importante victoria que da moral para afrontar el inicio liguero ante el Arcos y que pone punto final a una pretemporada en la que disputado 5 partidos amistosos saldados con 2 victorias 1 empate y dos derrotas.

Ficha Técnica

CD Mairena: Manu Toro, Fran, Roca, Hita, Ricardo, Chema, Severo, Pablo, Juanan, Mohanche y Javi Jiménez.

También jugaron Pedro, Bruno, Alberto, Iván, Jaime y Óscar.

Écija Balompié: Fermín, Carmona, Guille, Úbeda, Curro, Marrufo, Manu Reina, Lolo Armario, Pablo Aguilera, David Castro y Ezequiel.

También jugaron: Montaño, Nacho, Iván Martos, Alberto Castro, Alejo, Núñez y Koke.

Arbitro: Sin especificar.

Goles:0-1 Min. 72 Manu Reina 0-2 Min. 80 Corpas

Incidencias: Partido de presentación del CD Mairena ante su afición,  disputado en el estadio municipal San Bartolomé. Afluencia: 100 espectadores.