Derrota contundente del Écija ante el Deportivo Guadalajara

febrero 09
13:07 2014

Fotografía: GD

El Deportivo Guadalajara derrotó con suma facilidad al Écija Balompié en el Pedro Escartín en un partido que quedó resuelto ya en el primer tiempo, ya que los guadalajareños se fueron al descanso con un contundente 3-0.

Con ello, el equipo local está provisionalmente, como equipo de play-off de ascenso a espera de lo que haga hoy domingo el Cádiz.

Los morados llegaban fácil a la zona de peligro y en el minuto 5, Toledo estrelló una balón en el palo. Dos minutos después, buena jugada de Arroyo por su banda, toma la diagonal y deja un balón fabuloso a Quique que marca.

En el minuto 23 después de una serie de ocasiones, llega el segundo golcuando Quique controla un balón y lo cede sobre Toledo, que entra en el área , se deshace de su marcador, chuta y el portero  no puede hacer nada. Seis minutos después, Joan Grasa, fue el autor del mejor gol de la tarde.

Prácticamente sería una sola llegada la que hizo el esquipo astigitano en esta primera parte al área de Álvaro.

Después del descanso, se seguía con la misma tónica de la primera parte y el cuarto llegaría en el minuto 76,  tras una bonita jugada del mentado Rida y Zazo marcó el quinto al rematar solo una falta botada también por Rida.

Toscano, en la recta final, maquilló el marcador a favor de los aecijanos que aprovecharon la relajación local.

Ficha técnica:

Guadalajara: Álvaro Campos (1), Moyano (1), Espín (1), Garrido (1) (Aitor Núñéz 60´) (1), Julio (1), Prosi (s.c.) (Tello 13´) (1), Zazo (2), Joan Grasa (2) (Rida 55´) (2), Arroyo (2), Quique (2) y Toledo (2).

Écija: Gerardo (1), Manzano (1), Hagan (1) (Juanra 55´) (1), Salva (1), Manu Micó (1), Mauro (1) (Úbeda 60´) (1), Miguel Rivas (1), George (1) (Toscano 73´) (1), Álvaro Ocaña (1), Rubén Alonso (1) y Caye Quintana (1).

Árbitro: Ramos Domínguez (Asturiano). Amonestó al local Zazo y al visitante Mauro.

Goles: 1-0 (6´) Quique; 2-0 (22´) Toledo; 3-0 (29´) Joan Grasa; 4-0 (76´) Quique; 4-1 (77´) Toscano; 5-1 (81´) Zazo.

Incidencias: Unas 1.000 personas vieron el partido en el Pedro Escartín.