Écija – El Portal Temático Cultural

David Palacios de Écija, gana la Carrera Nocturna del Guadalquivir 2013 con 20.000 participantes

octubre 01
10:37 2013

David Palacios de Écija, atleta del FCBarcelona y actualmente en 3º del Grado CAFD y terminando Ingeniería Técnica Industrial especialidad en Mecánica fue el ganador masculino  y Maria Belmonte la atleta femenina. Sse impusieron en la 25 edición de la Carrera Nocturna del Guadalquivir, que volvió a ser una éxito de participación con la presencia de 20.000 corredores que inundaron las calles de Sevilla de deporte y diversión.

Los 20.000 participantes de la Carrera Nocturna del Guadalquivir protagonizaron una edición de esta inigualable prueba que estuvo marcada por la lluvia. Aunque la intensidad con que cayó la lluvia en algunos momentos fue alta, esto no acobardó a los corredores.

Lo que sí provocó la lluvia es que la llegada de los deportistas se retrasara, pero a partir de las 21:30 h. dos interminables mareas humanas, una por cada acera del Paseo de las Delicias, empezaron a llenar la recta de salida hasta el punto de que 10 minutos antes de que comenzara la prueba, desde la plataforma de la salida no se viera donde acababan los participantes.

A partir de las 21:30 h., los atletas empezaron a salir de sus improvisados refugios para reunirse en la recta de salida y crear una vez más un ambiente espectacular.

Ni siquiera el público se perdió esta cita, ya que tanto en la salida como en c/Torneo y especialmente en Triana, se echó masivamente a la calle para ver en directo la Carrera.

La Carrera Nocturna del Guadalquivir 2013 la ganaron David Palacios de Écija  y María Belmonte.