Écija – El Portal Temático Cultural

Triunfo de atletas de Écija en el XIII Meeting Iberoamericano de Huelva en la categoría alevín y cadete (videos de las carreras)

junio 16
10:56 2017

El pasado miércoles visitamos, como cada año, el Estadio Iberoamericano para asistir a su XIII Meeting Internacional.

Ambiente espectacular con un gran nivel de participantes.

A partir de las siete y media de la tarde fue retransmitido en directo por teledeporte, con la presencia de la élite nacional y gran parte de la europea.

Antes de esa hora participaron los atletas “menores”.

En esta ocasión, por lo apretado del calendario, sólo corrían Susana en 500 m, como alevín, y Marta Matas y Marta Pigne en 600 m, como atletas cadetes.

Susana termino en 5ª posición. Marta Matas y Marta Rosa fueron 1ª y 3ª respectivamente. Nos hicieron disfrutar con grandes carreras. Nos quedamos hasta el final porque fue un verdadero placer disfrutar de esta preciosa jornada de atletismo en el emblemático estadio onubense.

Aquí tenéis el vídeo de las dos pruebas y algunas fotos, seguro que os gustan. La carrera de Susana solo podréis verla en ordenador, en el móvil es imposible por impedimentos de youtube con cierta música que suena por megafonía.

Información: Ecijano Atletismo

Iberoamericano 500 ALE FEM Huelva 2017. Susana en 5ª posición.

Meeting Iberoamericano 600 CAD FEM Huelva 2017. Marta Matas y Marta Rosa fueron 1ª y 3ª respectivamente.