Écija – El Portal Temático Cultural

El Taekwondista de Écija Javi Sotillo obtiene la medalla de bronce en el Campeonato Junior de Andalucía

octubre 28
02:12 2018

El Taekwondista de Écija Javi Sotillo se ha clasificado en tercera posición y ha conseguido la medalla de bronce en el Campeonato Junior de Andalucía, celebrado el sábado 27 de octubre en Vilches, Jaén.

Es el tercer año que Javi participa en la modalidad de Junior, en los cuales ha conseguido dos medallas de bronce y una de plata. Destacar que hace cuatro años Javi se proclamó Campeón de Andalucía participando en Cadete.

El deportista ecijano se encuentra en la entidad cordobesa Nuevas Artes, que cuenta con un palmarés muy importante en Andalucía. Un equipo modélico, que a base de años de esfuerzo ha logrado labrarse un nombre no solo a nivel provincial o regional, pues en el ámbito nacional también se ha hecho un pequeño hueco en materia de taekwondo y hapkido. En este sentido, la entidad cordobesa consiguió cerrar el año 2017 con un total de 191 licencias deportivas.

Dentro de los buenos resultados de este Club en este Campeonato está el conseguido por la deportista Angeles Sevillano que se ha proclamado campeona de Andalucía Junior – de 44 kilos, en su primer año de participación en esta modalidad.