Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija CF cae en Utrera

noviembre 24
15:20 2015

El Écija CF cosecha su tercera derrota liguera en el albero del complejo deportivo de El Tinte de Utrera tras caer derrotado por 4 a 2 ante un equipo utrerano que solo fue capaz de superar en el marcador al equipo celeste en los últimos minutos del encuentro.

El partido se inicia mal para la escuadra de José Manuel Borja cuando en el primer cuarto de hora el equipo local se adelanta en el marcador tras transformar una pena máxima más que rigurosa anotada por Vargas. El tanto local obliga al equipo celeste a ir a remolque, logrando el empate cuando el partido no había cumplido su primera media hora gracias a un tanto logrado por José Manuel con el que el encuentro llegaría al descanso.

A la vuelta de  vestuarios, el plantel ecijano tomó las riendas del encuentro buscando darle la vuelta al marcador Y la remontada llegó en el minuto 60 de partido cuando un disparo desde 35 metros  de Alex Borrueco sorprendía al cancerbero local Riaño adelantando al equipo ecijano. Este gol dio confianza a los visitantes que dispusieron de varias oportunidades claras de ampliar el marcador, pero el equipo celeste perdonó sus ocasiones y fue el equipo utrerano cuando Dani aprovechaba una acción desafortunada por parte astigitana para establecer el gol del empate. Acto seguido el equipo visitante se quedó con un jugador menos cuando Óscar veía la segunda cartulina amarilla y dejaba a su equipo con un futbolista menos. Pese a la inferioridad numérica, el equipo celeste buscó el tercer gol que lo volvería a adelantar en el marcador pero fue el Tinte el que se adelanto cuando en el minuto 87 una falta lateral era aprovechada por Ismael para adelantar al equipo utrerano. Ya en la prolongación Juan Carlos anotaba el 4 gol local dejando al equipo ecijano un mayor premio que mereció por lo visto en el campo de albero utrerano.

Con esta derrota el Écija CF se coloca en  posición y se aleja de los puestos altos de la clasificación cuando la competición afronta la recta final de la primera vuelta.

Ficha técnica

Écija C.F.: Fran, Turco, Copete, Carlos Rosa (min. 35, Pica), Tommy, Fernando, José Manuel, Óscar, Borrueco (min. 85, Evaristo), Adri Delgado y Villa.

C.D. El Tinte de Utrera: Riaño, Fran (min. 77, Barroso), Mena (min. 65, Vázquez), Doblado, Josué, Vargas, Dani, Adrián (min. 60, Cruz), Cristian (min. 52, Ismael), Castillo y Rojas (min. 70, Juan Carlos).

Goles: 1-0, min. 15 Vargas (p.); 1-1, min. 27 José Manuel; 1-2, min. 60 Borrueco; 2-2, min. 75 Dani; 3-2, min. 87 Ismael; 4-2, min. 91 Juan Carlos.

Árbitro: Hernández Suárez, colegio sevillano, amonestó al local, Juan Carlos. Y a los visitantes, Tommy, Fernando, José Manuel y Óscar en dos ocasiones (76’).

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada del grupo uno de la Cuarta Andaluza Senior.