FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El C.D.F.A. Écija Femenino cae derrotado ante el Nervión donde el equipo local dominó todo el partido.

El C.D.F.A. Écija femenino pierde 8-0 con el Nervion donde el equipo local llevo el juego todo el tiempo, la primera parte en el minuto 4 el Nervion avisaba al Ecija chutando a porteria y en el 5 tras un pase a Silvia se la prepara y chuta marcando el 1-0, a los 8´ una jugada por la banda derecha donde chuta a porteria rebota en la portera y Rebeca marca el 2-0, en el 11 jugada del Nervion tambien por la banda derecha, 20´ jugada del Nervion tras un pase la jugadora del Nervion chuta mandando el balon al palo, y en el 23 gol de Saray tras otra jugada por la banda derecha marca el 3-0´, el Nervion se hacia mas fuerte y en el 26 una jugada del Nervion tras irse de una defensa se queda delante de la portera del Ecija lanzando fuera, pero Nervion lo seguía intentando (jugada minuto 28), y en el 38 llego el 4-0 gol de Saray y asi se llego al final de la 1ª parte.

En la segunda parte el C.D.F.A. Ecija femenino empezo con la unica jugada clara que tuvo en todo el partido fue en el minuto 9 donde Ana Munzon se queda sola con la portera mandando el balon fuera, pero en el 20 una jugadora del Nervion tras irse de una jugadora del Ecija tira a porteria dando el balon al palo pero poco despues llega el recital de goles del Nervion 26´ gol de Mª Carmen (5-0), 36´ gol de Saray (6-0), 38´ gol de Saray (7-0), 40´ gol de Mª Carmen (8-0) y final del partido disputado en la ciudad deportiva Antonio Puerta.