FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Écija consigue un valioso empate en Ejido (1-1).

El conjunto sevillano empató en su visita a tierras almerienses (1-1). El partido comenzó con el tanteo inicial de ambos conjuntos, en unos primeros minutos en los que las ocasiones brillaron por su ausencia.

En una de sus primeras aproximaciones logró adelantarse el Poli Ejido, tras un disparo de los locales que rechazó la defensa ecijana y que Vicente, de fuerte zurdazo, mandó al fondo de las mallas.

En la segunda mitad, el Écija salió más enchufado, pero no fue hasta el minuto 80 cuando el mejor de los visitantes, Pizarraya, marcó con un disparo raso ante el que nada pudo hacer Valerio. En los últimos instantes pudo marcar el Poli, pero Ramón detuvo el lanzamiento de Katxorro, amarrando un punto que deja al Écija a seis del ascenso, a la espera de la disputa del choque aplazado con el filial heliopolitano.