FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Córdoba remonta al Écija y vence por 2 goles a 5.

El Córdoba CF ganó en el particdo amistoso que celebró anoche en el Estadio San Pablo, al Écija por 2-5 mantiéndose invicto en la pretemporada.

Los locales se adelantaron superada la media hora de juego con gol de Juan Delgado, y entre el clamor de su afición tres minutos después hacía el segundo tanto Coco.

Tras el descanso,Rafael Berges, realizó una serie de cambios que pronto dieron sus resultados, y en prácticamente diez minutos igualaron la contienda.

Primero Joselu acortaba distancias a los siete minutos de la reanudación desde el punto de penalti, y sólo tres minutos después Fede Vico empataba. La remontada la culminaban en los siguientes cinco minutos primero Patiño, que hacía el 2-3 en el min. 58, mientras que López Silva en el 60 hacía el 2-4 que daba la vuelta la tanteador por completo, para cerrar definitivamente el partido con el quinto obra de Fernández.

Ficha del encuentro:

Écija Balompié: Ramón; Blanco, Alejo, Óscar, Juanje; Nando, Lolo Armario; Antoñito, Coco, Migue; Juan Delgado. También jugaron Arki (ps), Juanfri, Segovia, Villa, Borja, Álvaro y Plata.

Córdoba CF: Alberto García; Cristian (Fernández, m. 46), Gaspar, Kiko (Alberto Aguilar, m. 46), Cerra (Fuentes, m. 46); López Garai; Abel, Damián (López Silva, m. 46); Ayina (Joselu, m. 46), Fede Vico; Patiño. También jugaron Tena, Caballero y Pedro.

Goles: 1-0, m. 32: Juan Delgado. 2-0, m. 35: Coco. 2-1, m. 52: Joselu, de penalti. 2-2, m. 55: Fede Vico. 2-3, m. 58: Patiño. 2-4, m. 60: Patiño; 2-5, min. 71: Fernández.
Árbitro: Alonso Vizuete Sánchez, del Comité Andaluz, que amonestó al local Alejo.
Incidencias: Penúltimo partido de pretemporada del Córdoba, disputado en el Municipal de San Pablo en Écija ante unos 3.500 espectadores, con buena presencia, unos 500, de seguidores blanquiverdes.