FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Écija Balompié gana en el San Pablo al Caravaca, a dos minutos del final, por 0-1.

De esta forma, el Écija consiguió la primera victoria de la liga del presente año al imponerse al Caravaca con un buen tanto de Carlos Valverde faltando dos minutos para finalizar al partido.

A pesar de que los unionenses dispusieron de ocasiones, sobre todo a través de Andrés Carrasco, ninguna se pudo materializar en la primera parte, en la que el equipo mostró que podía hacer daño al Écija. El conjunto astigitano, realizó un buen encuentro y que se materialzó con la victoria.

El partido comenzó con dominio absoluto del conjunto dirigido por Lucas Cazorla, que debutó en San Pablo como nuevo técnico, pero el dominio fue de forma esporádica. El conjunto murciano estuvo muy bien plantado en el centro del campo detuvo las incursiones del Écija, incluso el equipo visitante tuvo oportunidad para marcharse al vesturuario en el descanso con ventaja en el marcador.

En la reanudación del partido se le le puso más difícil al Écija con la expulsión de Óscar por doble amodestación. A pesar de ello, siguieron disfrutando de oportunidades para haberse puesto por delante, pero las desbarató un guardameta Emilio.

Fue faltando dos minutos para la conclusión, cuando Carlos Valverde, con un buen gol, dejó los puntos en el San Pablo.