FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Écija respira ondo para alcanzar la salvación al vencer al Betis B por 1 a 4.

De esta manera, el Betis B pierde la oportunidad que tenía de jugar la liguilla de ascenso, ya que esta derrota tras la buena disposición táctica del Écija en el terreno de juego, lo deja fuera de esa aspiración.

El Betis B realizó de los peores partidos de la temporada en la ciudad deportiva, perdiendo por 1-4 ante el Écija.

Ya en el minuto 9, el Écija comenzaba su andadura en una tarde goleadora, en la que el papel de Requena fue fundamental.

Tras el empate de Kike, dos minutos más tarde, Requena volvería a poner al conjunto astigitano por delante.

A los poco más de diez minutos de comenzar el segundo tiempo, Migue sería quien abriría aún más la brecha, quedando el filial desconcertado y provocando que, doce minutos más tarde. Requena pusiera el definitivo 1-4 en el marcador.

Datos del partido.

Betis B: Ayala.Manu Palancar, Borja Navarro, Súper, Álex Martínez, Carlos García, Álex Bernal 52', Damián, Nono, Kike, Eloy, Santi 66', Sergio, David Agudo 66'É

Écija: Ramón, Antoñito, Alejo, Óscar, Jonathan, Nando, Iván Moya, Requena, Lolo Armario 74', Miguel, Carlos Valverde, Carrasco 80', Juan Pablo, Yepes 83'

Goles: 0-1 (7') Juan Pablo. 1-1 (35') Kike. 1-2 (36') Requena. 1-3 (56') Miguel. 1-4 (71') Requena.

Árbitro: Jiménez González (canario). Amonestó a Carlos García, Álex Martínez, Damián, Manu Palancar, Eloy, Juan Pablo, Carlos Valverde, Iván Moya y Yepes.