Écija – El Portal Temático Cultural

La atleta de Écija, Ana Blanco, campeona de Andalucía en 800. Extraordinaria actuación del resto de atletas ecijanos. (videos)

marzo 06
14:42 2018

Pues, como se esperavba, el fin de semana ha sido espectacular en cuanto a rendimiento de los atletas ecijanos de atletismo.

El pasado sábado se celebraba el Campeonato de Andalucía Sub18 (juvenil) en pista cubierta.

Ana Carmona fue cuarta de Andalucía en peso. Medalla de chocolate para nuestra campeona que compitió muy bien; lanzó 11.37.

En la misma prueba participó Cristian Mato, logró la medalla de bronce. Tercer puesto para él. Ambos son lanzadores de primer año y están creando escuela en nuestro club por su trayectoria.

Ana Blanco, de nuevo campeona de Andalucía. Ya lo fue en su edad cadete y de nuevo ha conseguido subir al escalón más alto del podio con una carrera perfecta. Hizo los 800 metros en 2:19.17; de nuevo marca personal.

El domingo fue día de cross. Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. Tanto Marta Matas como Javier Prieto son atletas Sub16 (cadetes) y defendieron los colores de Andalucía poniendo todo de su parte. El equipo masculino fue 6º de España, grandioso resultado. El femenino se alzó con el tercer puesto, medalla de bronce para nuestra Marta Matas en esta prueba nacional.

Enhorabuena a los cinco por el fin de semana de atletismo del bueno que nos han brindado. Nos han hecho disfrutar. Pondremos vídeos del cross en breve, hoy tenemos sólo los de pista. Buenas noches y gracias por estar ahí.

Información: Ecijano Atletismo