Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija vence al Recre B por 2 goles a 1

septiembre 15
01:54 2014

En la tarde del domingo, en el Estadio Municipal San Pablo de Écija, tuvo lugar un partido de lucha en el que el Écija supo imponerse y conseguir la victoria en el minuto 60, derrotando a un recreativo que consiguió empatar en nada más comenzada la segunda parte.

El primer gol del partido sería marcado por el equipo local, subiría al marcador a través de Manuel Torres, que se convertiría en uno de los más destacado, que en el minuto 24 aprovechó un error de la zaga albiazul para poner a su equipo por delante e iniciar el marcador.

El gol del empate del Recre llegaría a los tres minutos por medio de Ayala, coincidiendo con una pequeña relajación del equipo astigitano que volvió a reaccionar ante la adversidad, sin descomponerse y manteniendo la situación en el campo hasta que, en el minuto 60, Toni ejecutó de manera magistral un libre directo desde la frontal del área para sentenciar con el 2-1 el encuentro.

FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO:

ÉCIJA: Molero; Gutiérrez, Ismael, Alejo, Troyano, Juanito (Iván Martos, min. 88), Manuel Torres, Lolo (Úbeda, min. 55), Juan Delgado (Juan Guerra, min. 55), Toni, Rubén Alonso.

RECREATIVO B: Falcón; Navas, Quintana, Barrero (Chakir, min. 73), Fran Ávila, Ricky (Illescas, min. 85), Blati, Domínguez, Camacho, Ayala (Ismael, min. 64), Caye Quintana.

ÁRBITRO: Cerrato Moreno (C. Andaluz) . Amonestó a los locales Juanito y Úbeda; y a los visitantes Barrero y Ricky. Expulsó por doble amarilla al visitante Fran Ávila.

GOLES: 1-0, min. 24: Manuel Torres; 1-1 min. 48: Ayala; 2-1 min. 60: Toni.