Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija se impone al Sevilla C por 2 goles a 1

abril 30
12:54 2016

El encuentro comenzó con oportunidad para el conjunto liderado por Chesco por medio de Chuma, que pudo decantar la balanza a favor de los visitantes en e lminuto uno. Esta acción, sin embargo, no amedrentó al Écija, ya que fueron ambos equipos quienes tuvieron ocasiones de gol en todo el primer acto.

Ya en la segunda parte, la tónica del partido no varió mucho. Núñez pudo adelantar al Écija en el marcador, aunque el Sevilla C también fue avisando de que el tanto se aproximaba. D’Andrea pudo abrir la lata con un remate de cabeza, pero fueCarrascal el encargo del gol sevillista.

Los hispalenses pudieron ampliar la ventaja con un disparo de Giráldez, pero Fermín se interpuso en su camino. A partir de ahí, las tornas se cambiaron y fueron los astigitanos quienes comenzaron a bombardear la portería de Javi Díaz, que no pudo evitar el tanto de Ezequiel que volvía a poner las tablas en el marcador.

Pero los de Écija no se conformaron con el empate. Así, la victoria local llegó gracias a Alberto Castro, que puso el 2-1 definitivo.

Ficha Técnica:

Écija Balompié: Fermín, Núñez, Carmona, Alejo (Nacho, 81′), Calzado (Javi Herrera, 67′), David Castro, Alberto Castro, Manu Reina (Javi Castilla, 67′), Ezequiel Lamarca, Lolo Armario y Juan Delgado.

Sevilla FC C: Javi Díaz, José Carlos, Neva, Álvaro, D’Andrea, Schuster, Galindo, Bugatto (Orihuela, 88′), Chuma (Mesa, 62′), Carrascal (Torralbo, 88′) y Giráldez.

Árbitro: Medina Martín, Alejandro. Expulsó al sevillista Neva.

Goles: Carrascal (0-1, minuto 68), Ezequiel (1-1. minuto 82) y Alberto Castro (2-1, minuto 88).

Estadio: Municipal San Pablo.

Información: Nervioneo