Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija se despide de su permanencia en Segunda B tras perder por 0-3 ante la Balona.

abril 13
23:15 2014

Con la pérdida del partido del Écija Balompié por 3-0  ante la Balona, en el Municipal de La Línea , se expuman todas las posibilidades de continuidad en la del grupo IV de Segunda B, y consuma su descenso a Tercera División para la siguiente temporada.

Una desafortunado pérdida de balón de Alejo por un resbalón en el minuto 11,  pondría el primer tanto en contra en el marcador, obra de Copi aprovechando un pase de Alberto Merino.

En los posteriores minutos, el equipo local siguió con posibilidades de ampliar el resultado y de un gol anulado a Copi.

Ya en la segunda mitad, no fue hasta pasado el meridiano de la misma, cuando la escuadra linense finiquitó el encuentro contra un adversario que ya estaba con diez sobre el césped por la expulsión de Alejo por doble amarilla. Copi transformaba un penalti y dejaba prácticamente resuelto el partido, pero así, cumplido el minuto 90, sería Raúl Segura en encargado de enmarcar el tercer gol mediante un bonito disparo.

El Écija se enfrentó a un partido en el que acudía ya mermado con seis bajas a lo que sumó la pérdida de dos jugadores (Miguel Rivas en el 30′ y Ocaña en el 55′), como resultado de sendas lesiones, y una expulsión por doble amonestación a  Alejo.

Datos Partido:

Balona: Mateo, Iván, Olmo, Carlos Guerra, Javi Gallardo, Sergio Ortiz (Raúl, 67′), Blas, Alberto Merino, Óscar Martín, Ramiro (Hugo Díaz, 75′) y Copi (Samu, 75′).

Écija Bpié.: Ceballos, Toscano, Ocaña (Úbeda, 55′), Javi Pérez, Manzano, Alejo, George, Alfonso (Koke, 73′), Juanfri, Miguel Rivas (Miguelito, 30′) y Álvaro Garrido.

Goles: 1-0 (11′) Copi. 2-0 (69′) Copi, de penalti. 3-0 (90′) Raúl.

Árbitro: Villoria Linacero (madrileño). Expulsó al visitante Alejo por doble amarilla. Amonestó al local Olmo.