Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija Balompié líder en la clasificación

septiembre 12
16:26 2016

Los Barrios sigue hundido en la clasificación al no haber sido capaz un solo punto. Ayer cayó en su campo frente a un Écija que continúa invicto y que se llevó la victoria.

El Écija continúa invicto en este arranque de competición después de sumar ante Los Barrios su segundo triunfo consecutivo.

Tanteo inicial donde los azulinos poco a poco se hicieron con el dominio del partido. Sin embargo, las “primeras” llegadas las hizo el equipo de Jonhy, pero el portero astigitano no tuvo problemas para mantener la puerta a cero, en un partido en el que el Écija se crecía con el paso de los minutos.

A falta de un cuarto de hora para el término del partido llegó el disparo de Manu Reina que se queda en el punto penalti y Juanito marca el único gol que subiría al marcador, dando una merecida victoria al equipo de Écija.

Después del tanto de Juanito, incluso se perdonó un segundo tanto en las postrimerías del encuentro lanzando el balón al palo de la meta barreña.

Con esta victoria por la mínima del equipo de Juan Carlos Gómez en territorio gaditano, se colocaron como líderes de la clasificación.

Los Barrios: Goito, José, Antonio Jesús, Garrido (Chico Rubio, 84′), Ezequiel, Chupi, Miki, Antoñito, Ayala (Heredia, 62′), Pedro y Salva (D. Ferrer, 66′).

Écija Balompié: Fermín, Marrufo, Carmona, Elejo, Núñez, Moyita, A. Castro (Almirón, 91′), Manu Reina, Juan Delgado (E. Lamarca, 71′), David Castro y Juanito (Adri Crespo, 83′). Gol: 0-1 (73′) Juanito.

Árbitro: León Pacheco (malagueño). Amonestó a Garrido, Alejo y Domingo Ferrer.