El C.D. Utrera venció al Écija y mantiene la categoría

mayo 13
10:02 2016

El Écija, llegaba al estadio utrerano sin nada en juego, por lo que desde el pitido inicial se pudo ver sobre el cesped quién necesitaba imperiosamente los tres puntos en juego.

Desde el principio el Utrera llevó el peso del partido y aunque no era fácil, comenzó a tener algunas oportunidades  pero se llegó al descanso sin moverse el marcador, aunque se falló un penalti por parte del equipo local y el Écija estrelló un balón en el larguero en su único acercamiento a la meta de Juan Martínez.

Sin embargo, en la segunda mitad todo cambió ya que nada más empezar el Utrera marcaba el primer gol y en el minuto 58 se realizaba el segundo con el delirio de los aficionados. Unos minutos más tarde, en el 76 el Écija acortaba distancia por medio de Ezequiel y se palpaba la intranquilidad en el ambiente.

Habría que llegar al minuto de descuento cuando se conseguía el 3-1 con el que finalizaría el partido con la euforia de la afición utrerana que cumplía con sus deseos de la permanencia en el Grupo X de la Tercera División.

Ficha técnica
C.D. Utrera: Juan; Peque, Sibu, Yoga, Cruz; Juanjo, Pozo; Israel, Edu, Blanco y Domingo.
Écija Balompié: Laguna; Niñez, Guille, Alejo, Carmona; David Castro, Nacho; Javi Herrera, Ezequiel, Lolo y Juan Delgado.