Écija – El Portal Temático Cultural

Betis B- 2 Écija-1. El Écija pierde por la mínima ante un rival directo de los puestos de ascenso

noviembre 13
19:33 2016

Los verdiblancos han vencido este domingo al Écija Balompié por 2-1 en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, en el partido más atractivo de la jornada 13 en el Grupo X de Tercera División.

Con mucho ritmo se desarrolló la primera mitad del encuentro, donde el jugador del Betis, Sergio Navarro ocasionó muchos problemas a la zaga astigitana con su movilidad, tanto que de sus botas nació el gol que abrió el marcador. Un tanto de bella factura que entró por la escuadra de la portería defendida por Fermín.

El Betis B aprovechó la inercia del gol para ampliar su ventaja apenas minutos después, en el 13, marcó el segundo,  esta vez por medio de Narváez.

Sin embargo, el Écija Balompié reaccionó rápidamente y en el minuto 22 recortó la diferencia por medio de Alberto Castro, poniendo el marcador en un 2-1 que sería el resultado final del encuentro.

En el segundo tiempo, se mantuvo la misma intensidad y el Écija salió con fuerza, ejerciendo una alta presión en zona defensiva bética y el equipo azulino conseguiría la primera gran ocasión de esta mitad, que sería desbaratada por una sensacional parada del guardameta bético que se estiró para despejar a córner un balón de Adri Crespo que buscaba la escuadra. Sin embargo, el resultado permanecería ya inalterable hasta el final del partido.

Betis B: Valles, Juanjo, Junior, Dan Ojog, Hinojosa, Nacho, Aitor (Kiki 85’), Julio (Migue 61’), Juanma (Nieto 77’), Narváez y Sergio Navarro.

Écija Balompié: Fermín, Moyita, Adri Crespo, Alejo, Núñez, Marrufo, Alberto Castro, Manu Reina (Nacho 76’), Juan Delgado (Ezequiel 61’), David Castro y Juanito (Carmona 71’).

Goles: 1-0 (11’): Sergio Navarro. 2-0 (13’): Narváez. 2-1 (22’): Alberto Castro.