FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Écija empata ante el Cacereño por un tanto, en un partido bastante igualado.

Ambos equipos disputaron un partido con mucho ímpetuEl equipo ecijano dominó los primeros compases del partido, y ya en el minuto dos dispuso de una primera oportunidad por mediación de Rubén Cruz, que estrelló el balón en la cruceta tras una buena jugada de Coco. A los cinco minutos, Miguel le cedió el balón a Plata, pero el delantero remató fuera por muy poco. Y poco después de nuevo Rubén Cruz, de un fuerte disparo, intentó sorprender a José Fuentes que, atento a la jugada, desvió el cuero a córner. Sin embargo, fue el Cacereño el que se adelantó con un gol de Chapi pasada la media hora de juego, llegándose al descanso con 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad, los astigitanos empataron por medio de Óscar, y con el 1-1 el encuentro se equilibró y ambos contendientes se marcharon contentos.