FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Écija consigue una importante victoria al vencer al Almeria por 2 - 3.

El Écija ha logrado una importante victoria en Almería ante el filial rojiblanco que mantiene a los astigitanos en la zona tranquila de la clasificación, alejado del descenso. El conjunto azulino tomó la iniciativa en el choque desde el inicio, con un gol a los dos minutos que sólo pudo ser igualado por los locales tras el descanso. Con todo, el Écija, dando muestra de una gran paciencia y efectividad, dio el toque definitivo y sentenció a la contra, con un par de tantos que valieron el triunfo.

EQUIPOS

ALMERÍA B: Álvaro, Moyano, Trujillo, Hugo Álvarez, Roberto Ruiz, Márquez, Jesús Rubio, Antoñito (Andreev m.62), César (Cristóbal m.76), Juanma, J. Ramón.
ÉCIJA: Ramón, Portela, Alejo, Óscar Rodríguez, Ramírez, Iván Moya, Nando, Bello (Requena m.75), Jonan (Armero m.72), Pizarraya, Plata (Juan Pablo m.70).

Árbitro: Olmo Codes (Andaluz). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Roberto, Antoñito y Andreev, y a los visitantes Plata, Juan Pablo, Alejo e Iván Moya.

Incidencias: Estadio Juan Rojas. 400 espectadores.

Goles: 0-1, m.2: Bello (p). 1-1, m,.49: Jesús Rubio. 1-2, m.54: Plata. 1-3, m.68: Plata. 2-3, m.87: Jesús Rubio (p).