FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Écija empata a cero contra el Villanovense

Poco peligro durante el primer tiempo ante la portería local, pero salvo un disparo de Segovia desde fuera del área, en el minuto 9, que salió desviado, el meta Javi Muñoz apenas tuvo trabajo en los primeros cuarenta y cinco minutos.

El segundo tiempo continúo con la misma tónica, siedo el equipo local del Villanovense el llevó toda la iniciativa, mientras que los astigitanos fueron incapaces de disparar a la portería local. En el minuto 63, Ramón salvó el 1-0 al despejar a córner el disparo de Juanjo, dentro del área, que se colaba ajustado al larguero.

Una expulsión de Cabrera, en el minuto 74, no fue aprovechada por el equipo visitante.

CF. Villanovense: Javi Muñoz, Tomillo, Garrido, Lolo, Trinidad, Bezares, Cabrera, Juanjo (Óscar, 87’), Sergio Narváez (Willy, 66’), Anxo, Paulino (Moraga, 66’).

Écija Balompié: Ramón, Menéndez (Juan Pablo, 46’), Iván Moya, Alejo, Fali, Ramírez, Nando, Segovia, Fran Rodríguez (Jonathan, 78’), Requena (Lolo Armario, 87’), Carlos Valverde.

Árbitro: Gálvez Rascón (Colegio madrileño). Tarjetas amarillas a Juanjo, Cabrera (2A; 74’), Segovia, Menéndez, Requena, Juan Pablo, Ramírez.

Fuente: Prensa Écija (11 de marzo de 2012)