FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Écija no pudo con el Cartagena y perdió por 3-0

El conjunto de Miguel Rivera nunca se sintió cómodo en el terreno de juego ante un rival que dejó encarrilado el choque en la primera mitad, con tantos de Óscar Rico y Florian. En la segunda mitad, el cuadro astigitano dio un paso al frente en busca de un gol que le permitiera meterse en el choque, pero fue el equipo cartagenero el que sentenció el duelo con otro gol de Florian.

EL PARTIDO AL INSTANTE EN "LA VERDAD" DE MURCIA.
90+2. Final del partido con victoria del Cartagena
90. El partido está sentenciado. Se añaden dos minutos
85.Tarjeta Amarilla para Óscar Rico (FC Cartagena).
84. Disparo del Mago Cañadas en falta directa al larguero.
78. Entra Requena y sale Antoñito (Écija Balompié)
76. Se retira Perona y entra Ávaro(FC Cartagena).
74. Gol de Florian con un centro de Óscar Rico
72. En esta segunda parte el Cartagena no mantiene el balón.
69. Entra Cañadas y sale Diego Segura (FC Cartagena).
66. Tarjeta Amarilla para Rubén Cruz , del Écija
65. En el Cartagena el meta Víctor ha tenido que salir de su área para hacer un uno contra uno.
64. Cajasol se llevó la victoria de Murcia porque jugó mucho mejor los minutos calientes del partido
62. Entra al terreno de juego Coco y sale Ayina
61. Paradón del portero del Écija con un disparo de Tonino que ya estaba celebrando el gol
60. 4.962 espectadores en el Cartagonova según los datosmoficiales.
59. Tiro fantástico de Perona, pero Florian de rechace lo tira fuera
58. Amarilla para Ceballos
54. Se marcha Manolo Rueda y entra Urzaiz
47. Primera falta de este segundo tiempo cometida por el Écija
46. Comienza la segunda parte. No hay cambios de momento y salen los mismos 21 protagonistas que acabaron en el primer tiempo.
45+2. Termina la primera parte con dos goles de ventaja para el Efesé
42. El portero del Écija ha tenido que ser atendido
41. Falta de Óscar Rodíguez que lanza Óscar Rico, paradón de Ramón que ha chocado con el poste
35. Falta de Florian
33. Gran jugada del Cartagena con tiro a puerta por parte de Florian que acaba con el balón fuera
31. Menudo lio se ha montado tras el 2-0 porque los jugadores andaluces protestaban que había un compañero tendido en el área cartagenerista.
29. Amarilla para Astrain. El partido está acabado.
28. Gol de Florian. Contragolppe cartagenerista con balón franco que el jugador del Efesé marca a puerta vacía.
26. Tarjeta Amarilla para Perona (FC Cartagena).
25. Gol de Óscar Rico. Centro desde la derecha de Diego Segura y gol con la izquierda de Óscar Rico.
23. Óscar Rico lanza a puerta pero el balón sale fuera lamiendo el largero.
21. Falta de Perona, saca Ramón Sanchez
19. Contragolpe muy peligroso del Écija a cargo de Antoñito.
17. Intento de remate de Rubén Cruz sin éxito
16.El Écija no se achica a pesar de jugar con un jugador menos y está llevando el peso del partido en los últimos compases.
14. Partido con muchas oportunidades para el Cartagena en estos primeros compases.
13. Tiro de Ayina que detiene Víctor
10. Falta de Diego Segura
7. El Écija que se queda con un jugador menos en el minuto 4.
6. Increible amigos, en cuatro minutos tres tarjetas, dos amarillas y expulsión de Segovia por simular un piscinazo en el área.
5. Tarjeta Amarilla para Abel Segovia (Écija Balompié).
Tarjeta Roja para Abel Segovia (Écija Balompié).
4. Antes se ha guardado un minuto de silencio por ek fallecimiento de dos personas en El Llano debido a la jornada huracanada de ayer.
3. La tarjeta ha sido por una patada a Navarro.
2. Amarilla para Abel Segovia (Écija Balompié)
1. Comienza el partido en el Cartagonova con poco público en la grada. Minuto de silencio por los dos fallecidos ayer en El Beal