FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Écija Balompié consigue un apurado empate ante el Betis B, en el minuto 93 del partido

Ayer se jugó en el Estadio municipal de San Pablo de Écija el partido suspendido por una tromba de agua que dejó el terreno de juego impracticable.

Comenzó dominando el equipo verdiblanco lo que daría lugar a que se adelantara en el marcador en el minuto 25 de partido, con un tanto obra de David Agudo, y posteriormente amplió su ventaja tras el gol de Pozuelo en el minuto 32. Un 0-2 que parecía difícil de remontar.

En la segunda mitad hubo un equipo que destacó en el terreno de juego, y ese equipo fue el Écija, que en minutol 57 recortaba distancias con un gol conseguido tras saque de falta de Jonan García, rebota en el defensa verdiblanco Juanito Calahorro despistando al portero visitante Adrián y consiguiendo el 1-2..

En el minuto 93 dentro del tiempo de descuento, el Écija consigue un empate que supo a victoria por medio de Juan Pablo.