FOROS DE ÉCIJA

Ecija - Écija
|

El Écija Balompié gana al Estepona en su feido por 1 - 2.

Los locales habían saltado al estadio de la mejor manera posible, con una buena ocasión de Eloy en el minuto 2. La falta que dio origen al único tanto esteponero marcado por Jonathan, al transformar en gol una falta directa, generó muchas protestas e incluso la expulsión de los dos técnicos del Écija, Manuel Zúñiga y Juan Ramón. Tan solo dos minutos después del 1-0 el Estepona dispuso de dos ocasiones consecutivas para ampliar la ventaja, pero ni Álex Arias ni Eloy estuvieron acertados.

Pero antes del descanso vendría la reacción del equipo ecijano. Jonan García aprovechó un rechace dentro del área del estepona y de remate consiguió batir a Efrén. El 1-2 llegaría en el minuto 63 en una jugada rápida del Écija, que terminó con centro de Pizarraya y de remate raso marcó Bello.

Fue un jarro de agua fría para el Estepona, que no supo igualar la desventaja, mientras que el Écija aguantó y pudo conseguir el 1-3 en un contragolpe. .